Les princes de l'automne, oil on canvas by René Magritte (1963)

sulla strada

menu unique

 

 

Cicchetti: bouchées apéritives à la vénitienne

Dégustation d'huile d'olive extra vierge de notre famille

 

 

Céleri rave du Val de Garonne cuit à la braise, ail noir,

salsa veneziana, katsuobushi, huile infusée à la capucine

 

 

Comme une "pasta e fasoi": haricot Zolfino de Loro Ciuffenna,

pasta mista Monograno Felicetti,

crudo de Saint-Jacques de Normandie, huile infusée au romarin

 

 

Cabillaud de ligne à la vapeur douce, champignons sauvages du Médoc,

noisette du Piémont, truffe d'automne, guanciale Nicola Guzzo,

sauce en émulsion à la Vernaccia “flor”

 

 

Interludio: kombucha de saison de notre production

 

 

 Dégustation de fromages italiens artisanaux  (+10 €)

 

 

Poire, miel de Barena de la lagune venitienne,

levure toastée, umeboshi

 

 

Mignardises à l'italienne

 

 

Le diner est accompagné de pain fait-maison obtenu par fermentation naturelle de notre levain italien et d'une farine biologique de blé ancien, au sel naturel de Guérande et sans additif

 

 

75

 

 

Prix net en euros

Paiements en espèces ou par carte bancaire. Les chèques et les titres restaurant ne sont pas acceptés.