Les princes de l'automne, oil on canvas by René Magritte (1963)
sulla strada
menu unique
Cicchetti: bouchées apéritives à la vénitienne
Dégustation d'huile d'olive extra vierge de notre famille
Céleri rave du Val de Garonne cuit à la braise, ail noir,
salsa veneziana, katsuobushi, huile infusée à la capucine
Comme une "pasta e fasoi": haricot Zolfino de Loro Ciuffenna,
pasta mista Monograno Felicetti,
crudo de Saint-Jacques de Normandie, huile infusée au romarin
Cabillaud de ligne à la vapeur douce, champignons sauvages du Médoc,
noisette du Piémont, truffe d'automne, guanciale Nicola Guzzo,
sauce en émulsion à la Vernaccia “flor”
Interludio: kombucha de saison de notre production
Dégustation de fromages italiens artisanaux (+10 €)
Poire, miel de Barena de la lagune venitienne,
levure toastée, umeboshi
Mignardises à l'italienne
Le diner est accompagné de pain fait-maison obtenu par fermentation naturelle de notre levain italien et d'une farine biologique de blé ancien, au sel naturel de Guérande et sans additif
75 €
Prix net en euros
Paiements en espèces ou par carte bancaire. Les chèques et les titres restaurant ne sont pas acceptés.